Estructuración de un mapa de riesgo de accidentes de tránsito en Tunja mediante SIG - Sánchez Amado, John Henry (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (120 páginas) : ilustraciones, gráficas, imágenes, tablas, mapas.