Caracterización de la red vial de los municipios de Almeida, Chivor, Guayatá y Somondoco - Vargas Cruz, Nelson Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (75 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas.