Inspección y análisis del estado de la señalización horizontal y vertical en el centro urbano del municipio de Paipa barrios Centro y Gaitán - Cipagauta Ladino, Robinson Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en linea (115 páginas) : ilustraciones, imágenes, figuras, gráficas, tablas.