Efecto del grano de caucho en el ahuellamiento de una mezcla asfáltica tipo MD-12 - Olarte Riaño, Brandon Nicolás; Soler Sánchez, Rubén David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (234 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras, gráficas.