Actualización cartográfica catastral y vial de la Zona Norte Alta de Tunja utilizando información georreferenciada - Piñeros Roldán, Carlos Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea ( 96 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.