Actualización cartográfica, catastral y vial de la Zona Centro del Sector Urbano de Tunja utilizando información georreferenciada - Montañez Monroy, Jersson Rolando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (127 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.