IANC en cinco municipios del Departamento de Boyacá y esquema de análisis para su reducción - Velasco Parada, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (167 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas, fotografías.