Supervisión a la construcción de placa huella y obras de drenaje vial, municipio de Togüí - Moyano Villamil, Ales Yovani (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (165 páginas) : ilustraciones.