Estimación de la demanda con encuestas de preferencia declaradas para el tren de pasajeros Sogamoso Tunja - Araque Macana, Diana Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (58 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.