Factores que determinan la acción de chatear por celular mientras se camina - Sánchez Rojas, Joseph Helizario (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (97 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.