Actualización cartográfica, catastral y vial del Sector 8 de Tunja utilizando información georreferenciada - Espitia Sandoval, Carlos Humberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.