Actualización cartográfica, catastral y vial del Sector 2 de Tunja, utilizando información georreferenciada - Rátiva Grijalba, William Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.