Sistema de análisis y visualización de los indicadores manejados por el 0bservatorio de Ciencia, Innovación y Tecnología para Boyacá - Aguirre Arias, José de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea ( 95 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.