Sistema para la recuperación de documentos de identificación institucional a partir del reconocimiento de patrones - Portocarrero López, Larry Mauricio; Hernández Millán, Alvaro Ramiro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (11 páginas).