Evaluación de inhibidores de corrosión aplicados en la industria mediante pruebas electroquímicas - Suárez Quintero, Jefferson Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea ( 80 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas, figuras.