Diseño del manual de procesos y procedimientos en cumplimiento de la actualización del Sistema Integrado de Gestión de Calidad SIG en la Cámara de Comercio de Tunja - Cano Jiménez, Lizeth; Martínez López, María Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea ( 315 páginas) : ilustraciones, figuras.