Formulación de un sistema de gestión ambiental en la Contraloría Municipal de Tunja - Pereira Cetina, Camila Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (107 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.