Verificación y diagnóstico estructural de las bóvedas del centro histórico de Tunja - González Parada, Jennifer Karen (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (223 páginas) : ilustraciones, cuadros, gráficas, figuras.