Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación. Boletín Institucional UPTC 2014-2018 : Facultad de Ciencias. Area de Ciencias Naturales - Romero Español, Juan Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (58 páginas) : ilustraciones