Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación. Boletín Institucional UPTC 2014-2018 : Ciencias de la Educación. Area de Ciencias Sociales - Romero Español, Juan Fernando (Tunja : UPTC, 2019, 2020)
1 recurso en línea (50 páginas) : ilustraciones.