Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación. Boletín Institucional UPTC 2014-2018 : Derecho y Ciencias Sociales. Area de Ciencias Sociales - Romero Español, Juan Fernando (Tunja : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Observatorio de Ciencia, Innovación y Tecnología de Boyacá - OCITEB, 2019, 2020)
1 recurso en línea (42 páginas) : ilustraciones.