Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación. Boletín Institucional UPTC 2014-2018 : Seccional Sogamoso - Camargo Gómez, Yasmith Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Observatorio de Ciencia, Innovación y Tecnología de Boyacá - OCITEB, 2019, 2020)
1 recurso en línea (50 páginas) : ilustraciones.