Las TIC como mediación didáctica en procesos de enseñanza en el modelo de Escuela Nueva - Rodríguez Mendieta, Sandra Yesenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (170 páginas) : ilustraciones, gráficas, tablas.