Estrategias de Enseñanza en el Área de Tecnología e Informática de los Grados 2° a 5° de la Sección San Agustín del Colegio de Boyacá - Pérez Guevara, Jennyferth Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (130 páginas) : Ilustraciones, tablas, gráficas, figuras.