Incidencia de la aplicación EduGuru Maths 3-5 en el aprendizaje de las nociones matemáticas en los estudiantes de nivel Jardín - Romero López, Paula Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (ix,185 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.