Desafíos para el avance en la integración de las TIC en la institución educativa Jorge Eliécer Gaitán - Suárez, Milton Olmedo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (233 páginas) : ilustraciones, cuadros, gráficos, figuras.