Software educativo y aprendizaje basado en problemas - ABP : estrategia didáctica para el fortalecimiento de habilidades en Ciencias Naturales - Franco Galeano, Luis Edier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea ( 158 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas.