Curso virtual como apoyo para el aprendizaje de funciones matemáticas en estudiantes universitarios - Sora Arcos, Luz Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (82 páginas) : ilustraciones, tablas, imágenes.