Aprendizaje basado en retos como estrategia metodológica para el área de tecnología - Suárez Forero, Danny Jusep (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (144 páginas) : ilustraciones, tablas.