Caracterización de especies : familias Orchidaceae y Bromeliaceae presentes en las zonas verdes de la UPTC Sede Tunja para implementar una colección viva en el Jardín Botánico Boyacá - Martín Amaya, Ana Elizabeth (Facultad de Ciencias de la Educación, 2020)
ilustraciones, tablas, figuras, gráficas.