Diversidad de plantas arvenses presentes en la Granja La María de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia y sus beneficios ecológicos Tunja - Boyacá - Solano Pérez, Angela Teresa; Guzmán Monroy, Camilo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
ilustraciones, gráficos, figuras, tablas.