Desarrollo curricular en las Ciencias Naturales de educación básica primaria - Molina Suárez, Karen Tatiana; Pineda Castro, Lina María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
ilustraciones, figuras, tablas.