Biodegradación de carbaril por Sphingobium sp., S8-M3-13 en condiciones in vitro - Galvis López, Jaqueline Arleth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
ilustraciones, tablas, figuras.