Historia empresarial y prácticas de gobierno corporativo en la empresa Hacienda Agrícola Casa de Lata LTDA - Veloza Torres, Ingrid Johanna (Facultad Seccional Chiquinquirá, 2020)
ilustraciones, tablas.