Los referentes del cultivo, producción y comercialización de cannabis medicinal en Colombia periodo 2016-2020 - Castillo Murcia, María Fernanda; Suárez Devia, Angie Mariana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
La presente monografía realiza un estudio sobre los referentes bibliográficos del cannabis medicinal en Colombia en su contexto histórico y situación actual. La temática está centrada especialmente en la tendencia que se ha presentado para llegar a la legalización de esta planta, y saber hasta dónde y en qué medidas es legal en el país, además de conocer las implicaciones tributarias y el recaudo que se ha logrado obtener a expensas de esta. Tomando como referencia diferentes medios de información a través de una recopilación, evidenciándose como el cambio de cultura en las tendencias internacionales y los avances científicos han influenciado a Colombia para que dé el paso a la legalización del cannabis para fines medicinales y científicos.