Gestión y control de corrosión en sistemas de agua de inyección - Gómez Sánchez, Elías Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo contiene las pautas para realizar la gestión de control de la corrosión en sistemas de aguas de inyección en campos productores de hidrocarburos