Refuerzo no metálico como método de reparación en ductos de transporte de gas afectados por corrosión y daños mecánicos - Escamilla Morales, Angela Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo da a conocer criterios de uso, procedimiento de instalación y temporalidad de los refuerzos no metálicos como método de reparación en ductos de transporte de gas afectados por corrosión externa o daños mecánicos.