Propuesta para la creación del Archivo Central en la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca - Cárdenas Perdomo, Edisson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
El trabajo prresenta la propuesta para la conformación del Archivo Central de la universiad que permita fortalecer los procesos de gestión documenta y que garantice el derecho al acceso de información, la transparencia y la eficacia administrativa, donde se ofrezcan servicios de cara al usuario propendiendo por la transparencia y acceso a la información, que cuente con espacios adecuados para la guarda, custodia y conservación de todo su acervo documental.