Propuesta elaboración Tablas de Retención Documental para la Empresa Departamental de Servicios Públicos de Boyacá S.A. E.S.P - Cipamocha Rojas, Maritza Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
En el presente documento se desarrolla y presentan las Tablas de Retención Documental, de las unidades administrativas que componen la entidad, la metodología utilizada para la elaboración de las mismas se fundamentó en el “Mini Manual No. 4 Tablas de Retención Documental y Transferencias Documentales” de igual manera se tuvo en cuenta las etapas establecidas en el artículo 4 del Acuerdo 04 de 2019.