Propuesta de elaboración del Programa de Gestión Documental (PGD) para la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto” - Camacho Jiménez, Jonatan Andrés; Rodríguez Olaya, Marlon Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo contiene la propuesta del Programa de Gestión Documental – PGD específico para la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto" articulado con sus procesos, procedimientos y capacidades otorgadas para el cumplimiento de su misión, programa que permite, planear las actividades orientadas a la producción, organización, almacenamiento, controles y disposición final de los documentos, con el propósito de salvaguardar la memoria institucional y a su vez ratificar los principios de la gestión documental, con respecto a contar con información confiable y oportuna, garantizando el acceso de los ciudadanos a la información.