Propuesta de Tabla de Retención Documental para la Alcaldía Municipal de Pesca - Boyacá - Enciso Triana, Cristina Isabel; Tambo Sandoval, Laura Rocio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo presenta la propuesta para la elaboración de la Tabla de Retención Documental para la Alcaldía de Pesca, a partir de la cual se busca que la alcaldía pueda identificar con mayor eficiencia la documentación, mejorar sus procesos administrativos, facilitar la organización de los documentos, ayudar a controlar la producción y trámites de documentos.