Propuesta elaboración del Plan Institucional de Archivos - PINAR para la ESE Hospital Universitario San Rafael de Tunja - Socha Rangel, Ana Yamile; Villamarín Flórez, Rosmy Yesenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo presenta la propuesta para la elaboración del Plan Institucional de Archivos PINAR de la ESE Hospital San Rafael de Tunja que permita fortalecer la función archivística y al mismo tiempo planear la gestión documental como eje transversal de los procesos del hospital, razón por la cual es de gran importancia renovar el diseño e implementación de esta herramienta archivística, con el fin de direccionar, alinear, fortalecer y articular la gestión documental al corto, mediano y largo plazo y de esta manera dar cumplimiento a las directrices del Archivo General de la Nación de acuerdo al Decreto 2609 de 2012.