Aprendizaje autónomo del Inglés como lengua extranjera en un ecosistema B-Learning culturalmente integrado - Rojas Salazar, Lorena Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta investigación, asume los retos de aportar a la comprensión de la dinámica del aprendizaje de lengua extranjera integrando ecosistemas con dispositivos digitales, probar una estrategia para la formación de competencias comunicativas en inglés, sugerir a los maestros posibilidades de innovar sus prácticas y ofrecer nuevas posibilidades para que los estudiantes disfruten de su propio desarrollo cognitivo y su crecimiento personal.