Implementación de la Tabla de Retención Documental y elaboración del Inventario Documental de la Tesorería Municipal de Sotaquirá 2016- 2019 - Guerrero Moreno, Astrid Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: La monogradía presenta los procedimientos y técnicas realizadas a los documentos de la oficina productora Tesorería del Municipio de Sotaquirá mediante la implementación de las TRD teniendo en cuenta cada serie – subserie, el tiempo de retención y disposición final, las cuales fueron aprobadas y suministradas por la entidad con Acto Administrativo: Decreto 009 de 18 de abril de 2009, con la finalidad dde obtener una mejora en la gestión administrativa de la dependencia anteriormente mencionada.