Propuesta de Tablas de Retención Documental (TRD) para la Asociación de Padres del Hogar de Bienestar (APHB) Málaga Nueva- del municipio de Málaga – Santander. - Almeida Escobar, Edgar Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este proyecto es de gran importancia para la Asociación de Padres del Hogar De Bienestar (APHB) -Málaga Nueva- Del Municipio De Málaga, Santander, porque se le brinda un diagnostico archivístico integral con respecto a las exigencias de implementación establecidas por el Archivo General de la Nación.