Evaluación del desempeño de inhibidores de corrosión para sistemas con material particulado - Gómez Peñaloza, Sergio Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
A lo largo de este documento se revisa la pertinencia del uso de inhibidores para el manejo de la corrosión-erosión en una planta de tratamiento de gas.