Etapas previas a la transformación del plástico reciclado - Paredes Ceballos, Myriam Yolanda; Acevedo Pabón, Ruth María; Sora Camargo, Bertha (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta cartilla informativa y didáctica da a conocer a las comunidades que directamente están vinculadas en el manejo y disposición final de los residuos sólidos plásticos, a las personas, o a las entidades que estén interesadas en temáticas relacionadas con las etapas previas y la técnica de transformación del plástico reciclado, su utilización y aprovechamiento en forma benéfica en la elaboración de elementos esenciales como son las piezas que se emplean en los procesos constructivos como posible solución habitacional ambientalmente sostenible cumpliendo con la normatividad vigente a nivel nacional.