Filamentos y rupturas - García Gil, Carlos Eduardo (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El libro contiene una colección de poemas para que los lectores lo disfruten ya que es un texto vivo lleno de buenos momentos..