Fisuras elementales - Cristancho Altuzarra, José Gabriel (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El autor presenta una colección de sus poesías en las que las sentencias, las preguntas, la forma, los términos, entre otros, se proponen como texto de diálogo, de interpretación.