Exhumación - García Gil, Carlos Eduardo (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El autor de la presente obra poética pretende un acercamiento a la problemática la la eutanasia y la vejez, bajo el sustento del paso del tiempo, el olvido y la reemplazabilidad, como experiencia propia de la época presente.  Asimismo, como vía probable, el lenguaje poético se ubica, en esta obra, en un plano de reconstrucción de vivencias y emociones, en tanto alternativas de significación y comprensión.